Pâté en croûte Pintades aux Morilles

Pâté en croûte Pintades aux Morilles

0 avis
31,00 €
1 kgs

Pâté en Croûte de Pintade aux Morilles au vin du Rangen Grand Cru.

Conseils de préparation: À réchauffer au four environ 40 minutes/kg à 160°C.
À consommer rapidement après ouverture.

 

Viande de Pintade 21%, Jambon de Porc 21%, eau, viande de Porc 2%, vin Riesling Rangen 1,6%, sel, dextrose, épices, plantes aromatiques, sucre, gélatine de Porc, gras de Porc, Morilles 0,8%, foie gras de canard, viande de veau, champignons noirs, amidon de maïs, sirop de glucose, porto rouge, arôme naturel de poivre, miel, cognac, eau, beurre, oeuf
Contient Sulfites, Moutarde, Blé, Gluten, Oeuf, lait
Traces éventuelles de soja, crustacés, céleri, sésame, fruits à coques.

Avis clients

Identifiez vous pour poster un commentaire.

Nos clients ont également apprécié

Articles fréquemment consultés