Galette des Rois Artisanale à la Frangipane

Galette des Rois Artisanale à la Frangipane

0 avis
12,00 €
La tradition de la Galette des Rois, le jour de l'Épiphanie et de la célébration des Rois Mages, se perpétue depuis l'antiquité. Le tirage au sort du Roi d'un jour à l'aide d'une fêve dissimulée dans un gateau remonte à l'époque romaine.

La galette traditionnelle en France est constituée de pâte feuilletée fourrée à la frangipane, un savant mélange de beurre, de sucre et de poudre d'amandes. Un régal qui consomme à température ambiante, ou délicatement tiédie au four*.


(*) Pour réchauffer votre Galette des Rois à la Frangipane : placez votre galette dans un four éteint, préalablement préchauffé à 150°C et laissez-la pendant une dizaine de minutes (10mn).


Pour ceux qui préférent un goût plus fruité, découvrez notre Galettes des Rois aux Pommes.
Si vous êtes plutôt amateur de chocolat, préférez notre Galette des Rois aux Pépites de Chocolat.
Contient des arachides

Avis clients

Identifiez vous pour poster un commentaire.

Nos clients ont également apprécié

Articles fréquemment consultés